Abrir Ticket

Seguir

Clique no link abaixo e abra um chamado com a CiaToy:

Enviar Solicitação

• Avatar
    washington luiz assis e silva

washington luiz assis e silvaHoje às 10:22
    Olá bom dia, como comprador eu vejo sempre a atenção dada pelo atendente da loja, tal preocupação denota dedicação ao trabalho e a preocupação com o melhor atendimento, toda vez que isso acontece eu volto a loja , mantenho a fidelidade sempre que sou bem atendido e recebido, gostaria de parabenizar a atendente FLÁVIA pela atenção e o carinho com que fui atendido na loja Taguatinga shopping em Brasilia. Meu muito obrigado . Brasilia 13 de fevereiro 2020 Washington Luiz

• Avatar
    Keila Carvalho Melo

Boa tarde não consigo rastrear meu pedido. Está atrasado. E gostaria que me ajudassem por favor. Número do pedido 1081192353043-01. Desde já agradeço

• Avatar
    Aline Nunes da Silva Oliveira Crisóstomo

Olá, comprei uma bebê reborn em 29/11/2021 e ela está apresentando defeito no equipamento sonoro, não está mais fazendo os sons devidamente, fica repetindo sempre um mesmo som travando. Como ainda está no prazo de garantia gostaria de saber como proceder para a troca ou conserto?