Abrir Ticket

Seguir

Clique no link abaixo e abra um chamado com a CiaToy:

Enviar Solicitação

• Avatar
    washington luiz assis e silva

washington luiz assis e silvaHoje às 10:22
    Olá bom dia, como comprador eu vejo sempre a atenção dada pelo atendente da loja, tal preocupação denota dedicação ao trabalho e a preocupação com o melhor atendimento, toda vez que isso acontece eu volto a loja , mantenho a fidelidade sempre que sou bem atendido e recebido, gostaria de parabenizar a atendente FLÁVIA pela atenção e o carinho com que fui atendido na loja Taguatinga shopping em Brasilia. Meu muito obrigado . Brasilia 13 de fevereiro 2020 Washington Luiz