Contato CiaToy

Seguir

Entre em contato com a loja através do telefone:

(61) 3363-0030

• Avatar
    Adriana Lins dos Santos

Estou muito chateada com a política de troca da CIA TOY. Tenho três filhos e sempre vou a loja. No aniversário do meu filho, ele ganhou alguns presentes da loja que fica perto da minha casa. Infelizmente na euforia de abrir todos os brinquedos, perdeu um dos cupons troca. Mesmo estando com o Adesivo da loja, a Gerente Ana Paula informou que não era possível a troca sem cupom. Fiquei chateada com esse procedimento da CIA TOY. Colocam um cupom de troca vulnerável, que pode se perder. E o problema passa a ser do cliente.
    Se não querem que o cliente perca, porque não fazem o cupom igual um adesivo que usam para identificar os brinquedos da loja?
    Fiquei muito chateada.
    Voltei com o brinquedo. Mas podem ter certeza, minha admiração e lealdade pela loja, acabou. Preferem perder o cliente do que efetuarem uma troca.
    Antes, sempre priorizei todos os aniversários a CIA TOY Águas Claras. Agora, com toda certeza, irei mais longe. Mas na CIA TOY não compro mais.

• Avatar
    Flávia Martins Silveira Araújo

Quero rastrear A minha compra que já era pra ser entregue e até agora nada!! O e mail não responde os atendentes também nao.

• Avatar
    Keila Carvalho Melo

Boa tarde meu pedido está atrasado e não consegui rastrear. Podem me ajudar por favor.