Compra segura na CiaToy

Seguir

A CiaToy Online respeita o sigilo e segurança de suas informações, por isso conta com certificado de segurança SSL Authority X3 emitido pelaLet's Encrypt, uma das maiores autoridades certificadoras do mundo. Através dele, todas as informações fornecidas por você em nosso site são criptografadas e mantidas em sigilo em servidores seguros.

Criptografia é o nome dado ao processo de codificação de informações, onde as informações são codificadas (embaralhadas) na origem e decodificadas no destino, dificultando que sejam decifradas durante o tráfego na internet.

As suas informações não serão disponibilizadas a terceiros pela CiaToy, salvo mediante ordem judicial.

Verifique a autenticidade de nosso site junto ao certificado de segurança disponível no rodapé do site CiaToy e na barra verde junto ao endereço https quando estiver no processo de compra na loja CiaToy.com.br.

Se ainda estiver com alguma dúvida, fale com nossa Vendedora Pessoal agora mesmo! Ela te ajudará a encontrar o melhor produto para a ocasião desejada.

LIGUE AGORA: (61) 3363-0030