Enviar E-mail

Seguir

Envie um e-mail para CiaToy:

Enviar E-mail

• Avatar
    Adriana Lins dos Santos

Estou muito chateada com a política de troca da CIA TOY. Tenho três filhos e sempre vou a loja. No aniversário do meu filho, ele ganhou alguns presentes da loja que fica perto da minha casa. Infelizmente na euforia de abrir todos os brinquedos, perdeu um dos cupons troca. Mesmo estando com o Adesivo da loja, a Gerente Ana Paula informou que não era possível a troca sem cupom. Fiquei chateada com esse procedimento da CIA TOY. Colocam um cupom de troca vulnerável, que pode se perder. E o problema passa a ser do cliente.
    Se não querem que o cliente perca, porque não fazem o cupom igual um adesivo que usam para identificar os brinquedos da loja?
    Fiquei muito chateada.
    Voltei com o brinquedo. Mas podem ter certeza, minha admiração e lealdade pela loja, acabou. Preferem perder o cliente do que efetuarem uma troca.
    Antes, sempre priorizei todos os aniversários a CIA TOY Águas Claras. Agora, com toda certeza, irei mais longe. Mas na CIA TOY não compro mais.

• Avatar
    washington luiz assis e silva

Olá bom dia, como comprador eu vejo sempre a atenção dada pelo atendente da loja, tal preocupação denota dedicação ao trabalho e a preocupação com o melhor atendimento, toda vez que isso acontece eu volto a loja , mantenho a fidelidade sempre que sou bem atendido e recebido, gostaria de parabenizar a atendente FLÁVIA pela atenção e o carinho com que fui atendido na loja Taguatinga shopping em Brasilia. Meu muito obrigado . Brasilia 13 de fevereiro 2020 Washington Luiz