Alterar endereço de entrega

Seguir
Depois de escolher o produto, passar pelo carrinho e efetuar a identificação, você deverá confirmar o endereço de entrega dos produtos. A nossa loja permite que você cadastre mais de um endereço de entrega para seus pedidos.

Para cadastrar um novo endereço de entrega para seu pedido, clique em finalizar pedido, identifique seu e-mail e depois clique no link alterar opções de endereço. Você também pode editar um endereço já existente ou excluí-lo.

Para pedidos já efetuados, a alteração no endereço de entrega não é mais possível.alterar_endereco.png