Esqueceu sua senha

Seguir
Para gerar nova senha clique na opção Minha Conta e realize o passo a passo abaixo e boas compras.

1. Clique na opção Minha Conta e escolha opção "Entrar com email e senha"

2. Clique em "Esqueci Minha Senha"

3. Preencha sua nova senha clique em alterar. Você receberá um e-mail confirmando a alteração da sua senha e um código de confirmação para ser inserido na tela abaixo. Após inserir o código de confirmação a nova senha será confirmada com sucesso.

Em caso de dúvida por favor acesse nosso Canal de Atendimento